tag:blogger.com,1999:blog-7672903306432753239.post1444342347176163069..comments2023-08-14T11:19:55.366+02:00Comments on La forma del agua: Noventa y siete.memoriahttp://www.blogger.com/profile/17022215512347454512noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7672903306432753239.post-9876943738621720352008-08-22T10:49:00.000+02:002008-08-22T10:49:00.000+02:00Hoy tengo que discrepar con este texto que transcr...Hoy tengo que discrepar con este texto que transcribes. Los profesionales de la cocina están siempre compitiendo. Quizás estos no sean los perfeccionistas a que se refiere el autor. Pero también advierto que los no profesionales que gustan de guisar buscan siempre alabanzas superlativas en quienes degustan sus platos y les encorajina la menor crítica. Siempre hay excepciones, claro está.CarmenShttps://www.blogger.com/profile/16242786822887706972noreply@blogger.com